Мысли формы души возвращаются

Елена Меньших 2
Невостребованные, безучастные,
Мысли – формы души возвращаются.
Бумерангом, ответив несчастные,
Пилигримы с планетой прощаются.

Не исправившись, недостойные,
Не познавшие мудрость исконную.
Сотворили дела непристойные,
Не усвоили милость иконную.

Беспристрастное небо не приняло,
Не наполнив лазурным свечением.
Скоротечное время отринуло,
На причастие благоволением.

Синь небесная – яркая, дивная,
Воедино с землёю сливается:
От Истока Любви, - Эксклюзивная -
Милость Божья, в молитвах является,

Льётся плавно лазурью чудесною,
Безусловной, сакральною песнею.
Сокровенной, духовной, прелестною,
Нам несёт красоту поднебесную.

И звучит над Землёю симфония,
Арфы с флейтой мелодия грустная.
Сердцем чистым - даётся гармония:
Вдохновенная, светлая, чудная.

***********************************

18.11.2018.