Им лет всего по 20

Артур Пырко
Девчонкам лет бывает,
Всего лишь, по 20,
Но они настолько уже
Умеют "строить глазки",
Что попробуй оторвись,
Джентльмен дорогой...
Тебя алкоголь спасёт 
На пару часов – недолго,
А вот у них гораздо лучше
И потенциал, и заготовка –
Ведь их постоянно любят,
А ты этого не сможешь –
И тебе нужен покой!


18 ноября 2018, январь 2021

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*иллюстрация Киры Крутилевой