Азбука Морзе

Злата Бердышева
Ничего не проходит ни к тебе, ни с тобой, ни без тебя...
Не становится легче, хотя должно бы уже раз двадцать...
Я играю в игру - склеить пазл как есть, из себя...
Мне давно уже хочется хотя бы просто собраться...

В этом ритме из пауз-тире больших городов
Мне так мало тепла досталось сегодня на сдачу...
Если хочешь - не буду дрожать я среди холодов.
Если можешь - скажи одно слово всего на удачу...

Это больно, но знаешь, в слепой веренице из слов
Своё сердце я больше не дам никому под раздачу...