Я стих пишу рукою просто...

Anry Dusser
Я стих пишу рукою просто:
Еще не дописав строки,
Уже придумываю космос,
Всему иному вопреки.
Не виден мне финал катрена,
Не ощущаетя пролог,
Но есть всегда герои сцены,
И есть всему чертой - итог.
Москва, 13:31, 14.11.2018