Жемчужные, стекаете дождем...

Анна Новикова 14
Жемчужные, стекаете дождём.
Помедленней, собрать не успеваю,
Стремитесь и становитесь ручьём.
Сгораю.
Жемчужные, стремитесь рассказать,
Что сердце разрывается от боли.
Не можете утешить, только так...
На волю.
Жемчужные, хотите приучить,
Мне показалось, что уже довольно,
Но вы бежите превращаясь в нить...
Невольно.
Жемчужные, не портите глаза,
Не наполняйте их, прошу вас, скорбью.
Я всё-таки смогу остановить...
Любовью...