Кто ты?

Евгения Симакова
Мне не хватает уже блокнотов,
Чтобы писать о тебе ночами.
Мы друг на друга с тобой рычали
И лишь сейчас я узнала, кто ты.

И лишь сейчас я узнала скорость,
С которой пишутся эти строки,
С которой рушатся наши блоки,
И давят весом слепую гордость.

И давят весом мои обиды,
Что расцветали все эти годы,
Но лишь сейчас я узнала кто ты.
Во мне не чувства, а инвалиды.

Во мне не чувства, во мне остатки,
Другим не нужно, возьми все сразу.
Возьми и эту любовь-заразу,
И кинь несчастную на лопатки.

И кинь несчастную у кровати,
Ведь приползёт, на полу прохладно.
Целуй её увлеченно, жадно,
Она забыла про слово «хватит».

Она забыла кусок свободы
В твоих объятиях прошлой ночью.
Она не слабая, но так хочет…
Ложится рядом, скажи ей, кто ты.