Разлетелись приличные птицы

Каират Байжанов
   Разлетелись приличные птицы,
   Налетело опять вороньё.
   Снова хочется водки напиться,
   Затуманить сознанье своё.

   Что-то рано зима наступила,
   Отдаляя мне встречу с весной.
   Однозначно душа загрустила,
   Закручинилась вместе со мной.

   Время словно морозом сковало,
   Не кончается длинная ночь.
   Только это всего лишь начало,
   То,что мне предстоит превозмочь.

   Не люблю я холодные будни,
   С каждым годом сильней и сильней.
   Даже мается месяц приблудный,
   В одиночестве серых теней.