Где осталась.. сказка

Дядя Володя
Где то там осталась сказка
белым снегом и сонетом
ты раскладываешь краски
пишешь, рвешь со мной сюжеты
вечер синий , месяц ясный
 все расставленно  по точкам
режем , клеим мы листочки
но ведь дело то не в этом
там осталась наша сказка
зимней елкою с гирляндой
только были явью ласки
болью были ожиданья