свидетель луна

Ася Глейзер
Вера поэт, она пишет стихи гениальные.
А я так себе, девочка типа поэтка,
Тащу из души, плаксивые гормональные,
По паспорту взрослая, по зодиаку кокетка.

Наверное нужно забыть про приличия,
И пить до забвения, разноцветную жизнь .
И через истерику до дрожи, до безразличия.
С собою начать кружить и честно дружить.

Простить все заранее, честно и искренне,
До самого грешного, жаркого лета.
Простить все падения, и яркие брызги.
А в моду тем временем входят поэты.

Со строчками пульса и сердцебиения.
Боже, не шли мне снова плохих вестей.
Твои смски лишь ускоряют мое  падение,
О Боже, ошиблась номером. Где Моисей?

Где мама, девочки, бабочки, и удача?
Джованни, милый, налей мне еще вина.
Успешная девочка только за кадром плачет.
В подушку, ночью, одна. Свидетель - луна...