А вечность пусть нас подождет

Валентина Шаталова
Проходит все.Печаль и радость.
И дождь,и снег,и холода,
И необузданная младость,
Проходит все. Все-суета!
Стареет тело.Сердце тоже,
Хотя отчаянно стучит,
Но кто ему теперь поможет?
Если душа тоже молчит!
Она жива. Но так устала,
Ведь жизнь всегда, как лабиринт,
И счастья в ней бывает мало,
А чаще-только один флирт.
Но если видят еще очи,
И осень,зиму и весну,
Меняю завтра все я срочно,
Ведь жизнь еще мне по плечу!
И удивлюсь я на рассвете,
Как мир прекрасен и богат,
И помечтаю я о лете,
Сейчас ведь осень.И деревья спят.
Зато как воздух свеж, прозрачен,
От солнце светел небосвод,
А это все,конечно,значит,
Что жизнь по-прежнему идет!
Я знаю, красота поможет,
Из сердца боль долой уйдет,
И возраст наш еще все может,
А вечность пусть нас подождет!