Где не присутствуют границы

Елена Павлова Деревяшкина
Ты посмотри на небеса...
Такие ясные в лучах заката,
К ним устремляется душа,
Вдыхая свежесть аромата,
Расправив крылья на лету,
Вздымает ввысь парящей птицей,
Приблизив хоть на миг мечту,
Где не присутствуют границы.