Вспоминая любимую

Наиль Фаттахов
Ты знаешь, не с тобой, я , но у тебя внутри, в душе и сердце, я
Мечтами, снами, я, сокращаю, наши расстоянье,
И  где-то в глубине, своей души, я чувствую, тебя, всегда
Как солнце, тёплое, лишь о тебе воспоминанье…
Я не с тобой, уже давно, но я в твоих словах, речах, и где-то, имя, в смсках
И твоё, имя с моих, губ внезапным,  светлым, вдохновеньем,
В моем стремлении, тебя обнять , желанье доказать,
Моё случайное, как, падая с небес звезда, моё ты, наставленье.
Я тебя, вижу вновь и вновь, приходишь ты в мои ночные сны,
С тобою, я и ты, мы там гуляем до рассвета, нам весело, любовное, опять сметенье.
Там хорошо, вдвоём, там только я и ты,
Но тают, очень быстро эти сны, от солнечного света, в тусклое оконце
Как снова  хоть на  миг, и только на двоих, где будем я и ты
Да вот и утро, и сну, конец, не властно, мои, чувства над судьбою,
Ты исчезаешь вновь и вновь опять, и в будних днях моих, ты угасаешь
Но ты, всегда со мной, внутри, а значит, ты со мною, в душе и сердце, навсегда моем, мой бог, мой ангел, останешься ты навсегда, единственной любимой, королевой!!!!!