Утро

Лада Перова
Утро нежится под пледом,
Спит уютный тихий дом,
За окном белеет снегом,
Закипает шепотком
Старый чайник. Пробужденье,
На часах рассвет вот-вот,
В голове стихотворенья,
Под ногами вьётся кот.

Утро... Кажется, не чудо,
А на сердце благодать
И теряются минуты
Так, что хочется летать...


18.11.2018 г.