Я хочу

Кориолис Форс
Я хочу говорить
Обо всём понемногу.
И помногу о малом,
По чуть-чуть о большом.
Я хочу говорить
О неверии в бога,
Об отце и о маме,
О своём, о чужом.
Я хочу говорить
О войне во Вьетнаме,
О слонах и о тиграх,
О павлиньих хвостах.
Я хочу говорить
Об огнях в океане,
О холодных квартирах,
О зелёных носках.
Я хочу говорить
О булавках и спицах,
О былинах и сказках,
О приснившихся снах.
Я хочу говорить
О Японской столице,
О монголах, о басках,
О горячих песках.
Я хочу говорить
О вчерашних котлетах,
О фарфоре в серванте,
О помятом плаще.
Я хочу говорить
О стихах и куплетах,
Магеллане и Канте,
Обо всём вообще...
Я хочу говорить
Обо всём, что на свете
Языками избито уже чересчур.
Я хочу говорить,
Словно малые дети.
Я хочу говорить...
Но всё чаще молчу.