Узники любви

Галина Бычкова
Нам испытания даны,
Чтобы прочувствовали кожей
До основания, глубины
Что нам нельзя, а что дороже,

Где есть любовь, где муки лжи,
Что ранят так неосторожно
Где шутим мы, а где серьёзно
Решаем то, что мы должны...

Но в жизни всё не так уж сложно,
Мы рождены, чтоб жить свободно
Без страха, гнева и тоски,
А мы лишь узники любви...