Очень жаль

Осветлённый
Дождь могилу мою омоет
ветер песню мою споёт.
И уйдёт с душ из ваших горе
как растает весною лёд.

Я ушёл,вы меня простите
видно выпал такой мне крест.
Вы живите, учитесь, любите
очень жаль что меня с вами нет.