Равнодушие к любви

Юрий Тютюников
Равнодушие к слабому полу в старости
Говорит не только о в сексе усталости,
Но и об особенности характера:
Видно, в любви не был мужчина мастером
Или  был в ней крупнейший  лавелас,
Летал ЛИШЬ в облаках её как ас.