новая жизнь?

Максим Никольский 3
Не пиши мне больше
О любви
Ты меня оставишь
Все равно.
Не зови меня ты
Не зови
Мне с тобою
Быть не суждено.
Я закрою за собою
Дверь
И уйду в предутреннюю тьму
Я люблю тебя не меньше
Ты поверь
Только что мне нужно не пойму.