И - вспоминать

Анжелика Бивол
Вот-вот прикажет лето долго жить,
Шурша листвою, не жалеть о прошлом,
На снимки глядя, чуточку грустить,
И - вспоминать, и - думать о хорошем:

О радугах, о ласковых дождях,
И облаках, и чайках над водою,
Красивых платьях, ласковых речах,
Следя за вниз сорвавшейся звездою.
28.08.18