Меланья... на злобу дня

Адымов
Cон приснился по утряне:
я в обьятиях Меланьи,
и развязывая банты,
на груди супруги Трампа,

не могу увидеть код,
тот что синим платьем под,
где-то на белёсом теле,
зашифровано нам дело.

Подтвердил приемник ВЭФ,
есть заданье из РФ,
вот нашел, на тонкой шее
шифр к задания решенью!

(всё же ясно, по рожденью,
в мир тревожный появленью,
Лэди наша из Словеньи,
Югославившей губерни)

...Мы мощнейшим реагентом
обливая Президента,
чтоб на пол-часа заснул,
подставляем ему стул.

И подлив Смирновcку водку,
обезвреживаем Кнопку,
чтоб её не смог нажать,
Миру-Мир, ядрёна мать!

В общем все произошло,
с рук однако не сошло,
настучали на меня
ненавистники Кремля.

Провалили мы заданье
с восхитительной Меланьей,
камеры засняли нас
сверху, в профиль и в анфас.

И теперь на компромате,
где стою я с ней в халате,
из-за знаменитых ног
под угрозой первый срок.

Дабы замести следы,
типа, не ладонь Москвы,
Трамп секретно сводит счеты,
без протестной МИДа ноты.

Спросишь ты читатель: Ну?
-oбъявил он мне войну,
без ругательств и жаргона
посылает с БелаДома

на разведчика ракеты
и зеленые биреты,
"томагавки" и "фантомы",
ультро - скоростные дроны.

Но не знало ЦРУ,
шутки плохи с парнем ГРУ
все атаки отметая,
к Президенту обращаюсь:

"Слушай Дональд, как же так,
ты же в общем не дурак,
я зашел в аппартаменты
не к супруге Президента,

не попутал меня бес,
ни Сенат и ни Конгресс,
прибыл в Вашингтон с заданьем
не крутить любоff c Меланьeй.

Нужно нам разоруженье
в Президентском окруженье,
очень это актуально,
Мир в опасности - буквально.

В общем так, на первый раз
мы предупреждаем вас,
оставляем Янки шансы,
но с условием, что санкций

не должно быть больше в мире,
ни Пхеньяну, ни Пальмире,
получай обратно женку
и от ВВП сгущенку.

Там на дне жестяной банки,
ты на завтрак с позаранку,
словно в маленькой матрешке
чайной обнаружишь ложкой

в рафинатике маляву,
но не бойся, не подстава,
то лишь к миру приглашенье
и Америке - спасенье!"

...Просыпаюсь, а вокруг
непонятный слышен звук,
Ах, на кухне с опозданьем
Мила с Дональда посланьем,
быстренько готовит ужин,
на денек слиняв от мужа.
Что ж, пойду-ка я поесть,
ну и служба, просто жесть:)

-DA, 11.18.18
www.galaxydecor.co/da-words.html