Все, сбежала осень

Раиса Слободян
               Все,сбежала осень,
               Платья свои ,сбросив,
               Оголила ножки,
               Скинув босоножки,
               И,стоит раздетая,
               Голая такая,
               Всё равно красавица,
               Даже и нагая,
               Где то жёлтый листик,
               Плачет,умываясь,
               Плачет умываясь,
               Слёз всех,не стесняясь,
               Наклонюсь поближе,
               Мило улыбаясь,
               И коснусь щекою,
               Как бы обнимая,
               Все,сбежала осень,
               Ну и я не против,
               Что то заскучала,
               По зиме,я очень...