Такая работа!

Степанова Елена Анатольевна
Она заглянула
К Медведю сначала.
У Курочки Рябы
Потом побывала.
У Зайца на час
Задержалась в избушке.
Затем в теремок
Заглянула к Норушке.
А после гостила
У Репки на грядке…

Такая работа
У книжной закладки!