В. Ачкеназе

Александр Лебедев Старший
А Крым-не наш.Он только мой.
Своей раскатанной губой
к его степям я приникаю,
ногою пробую прибой,
ноздрями воздух над собой
тяну. И горечь принимаю.

Бездарных стран гнилой базар
я, даже трезвый, презираю,
поскольку я - КРЫМЧАК и знаю,
чей Крым и Карасубазар!