И это то, что надо...

Татьяна Дробышевская
Когда усталостью глаза твои закроет,
То станет тебе легче от того,
Что знаешь ты: ты не одна, вас двое...
Ты не считаешь здесь до одного.

И воду на двоих, и корку хлеба,
С тобой одна краюшка на двоих.
И солнце, и земля и это небо...
Все на двоих, а как же мне без них?

Без взглядов, без улыбок сожаленья,
Что мы так далеко, и все же рядом.
И понимаешь, за одно мгновение
Отдашь ты всё... И это то, что надо...