Поглощает время всё грубо, безвозвратно

Лариса Мелашенко
Поглощает время всё
грубо, безвозвратно.
Всё куда потом девает?
Это непонятно...
К нам оно неумолимо
всё проходит мимо
и без остановки.
Хитрые уловки.
Ни притормозить,
не остановить.
Если точку бы опоры...
Жаль окончится всё скоро.

август 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.