Дары последних летних дней

Анжелика Бивол
Дары последних летних дней.
Луч солнца робкий золотистый,
Струящийся в тиши аллей,
Ещё зелёных и тенистых.

Румяных яблок аромат,
Чудесный несравненный вечер,
Грустящий наш прекрасный сад.
Прощанья редкие. И встречи...
26.08.18