Тобик. Палиндромы

Любовь Сердечная
 - Носки! Ботинки! Икни, Тобик! - Сон?

А шапка как, Паша?

Оголец цел! Ого!

Лал, кубок, скобу клал?

Том тот ещё тот мот!

Акт: "Атлет Лого оголтел. Татка".

Иди, тут короб, а Борок тут! Иди!

Не рак ишак, а шикарен!

Ма, молоко около мам?