Гипноз написанного слова

Лариса Мелашенко
Написанное слово гипнотизирует.
У. С. Моэм.

Как сильно действует на нас
гипноз написанного слова.
Читаешь, возвращаешься,
потом читаешь снова...
А мысли в голове кружАтся,
на ассоциации ложатся.
Мозг сразу устремляет бег.
Как удивительно устроен
человек!

май 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.