Про любовь

Наиль Фаттахов
Берегите Любовь, я прошу берегите,
Ничего и нигде, нет прекрасней любви, на планете
Говорите побольше  – ласковых слов
 И несите побольше – нежности в каждом букет, любимым из роз

От недоброй молвы,вы бегите
И разящего завистью, чёрного взгляда,
И от слов, говорящих что нету любви 
Сохраните любовь, и тепло, чувства, нежности, говорите всегда про любовь, и люблю,

Всё иначе с  годами пройдёт, и проходит
Но пока, есть узлы, и любви не оборваны нити,
Каждый миг, вспоминайте всегда, про любовь, , круглый год, день и ночь, секунду и час
Заклинаю я вас, и  прошу вы Любовь берегите
И с  любовью и верой, надеждой, прожить, по жизни стремитесь!!!!!