Цените каждый вздох души...

Татьяна Кузнецова 17
 На  праздновании моего  дня  рождения  дочь задала мне вопрос, согласилась бы  я  снова пройти  всё то, что  я  прожила  в  этой  жизни ( а жизнь  была очень трудная),  я сначала  отшутилась, а утром  я  содрогнулась, но оценив прожитые на тот момент жизненные этапы своего пути  и  приняв  это как  жизненный  опыт, пошли стихи :

          Цените  каждое  мгновенье,
          Цените каждый вздох  души,
          Бог дал своё благословенье
          На каждый шаг  в  твоей  судьбе

          Туманы,  ветер,  непогоду,
          Ты   поменяй  на  плюс в  душе,
          И  заискрит  и засверкает
          Твой путь  нелёгкий  по  судьбе.

          И пусть порой  трудна  дорога,
          И  не  хватает  больше  сил,
          Но ты иди превозмогая
          B разрушая боль души!

          Ведь Вы, как клеточка Вселенной,
          А  опыт  Ваш  -  вложенье  сил
          В  копилку  опыта Земного,
          И Бог  его благословил!

          А  впереди  прекрасная дорога,
          И солнца  свет… и пульс души
          Зашкаливает понемногу
          От  радости грядущих  дней  в  тиши.


          Цените каждое  мгновенье,
          Цените  каждый  вздох души…

          Ведь  каждый день прожитый в  Мире
          В любви,  заботе  и  трудах,
          Оценит Бог – отец  Вселенной,
          И  даст путевку  на  Века!!!