Проложи маршрут к любимой!

Леонид Митенев
Ночью выпал снег сегодня!
На асфальте белый,белый...
Я во сне увидел сходню,
Чтоб по снежному побегать!
Кнехты к чёрту-марки резать!
Слышу голос с высоты!
Отдаю швартовные
С белой простыни-причала
Заржавевшие концы..
Командир мой-Боже правый!
Проложи маршрут к любимой...
Штурман-мозг,определяй
Как добраться мне в В-Булай!
Сердце-мой реактор,силу
Мощь движению поддай!
***********************
18.11.2018 г.