Компроматы

Петр Терзи
Мои стихи - неприкаянные осколки
ушедших дней, моих завтрашних снов предвестья;
рожденные, где попало, шальные строки
окажутся своевременно в нужном месте!

Мои стихи - журавлей перелетных стая! -
не узники тамерланов или вермахтов...
Но, знай, в висок мне их, Ангел мой, в срок приставят,
мои стихи, - чистой нежности компроматом...