И там, где было горько, станет сладко...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2018/09/16/8033

*****
Печать судьбы, усталости теней...
Не видя цели жить -- так одиноко...
А ты беги сегодня вслед за ней...
За той девчонкой дивной, синеокой...

Глоток любви и опьянеешь в раз...
Ее разбавить невозможно даже...
Ты для нее лишь нежность всю припас...
И ей лишь откровенно все расскажешь...

Нет, не мираж она и не пустяк...
Когда влюблен и в зимнем свете жарко...
И нет уже теперь пути назад...
И там, где было горько -- станет сладко...
(Ника)
Сентябрь 2018