Флай

Джон Вэйн
Поколение "некст" выбирает отнюдь не пиво.
Я пытаюсь упомнить как давно у меня не было негатива.
Я пытаюсь разложить на мелкие кучки одну здоровенную кучу хлама,
Хотя я х*й знает, что нынешнее поколение выбирает.

Долго ли, коротко ли занимался я самокопанием, как вдруг осознал, что довольно проворно и дерзко умею летать я.
Что пока ещё пламя в моей душе до конца не потухло,
Что я - огромная смачная сочная жирная муха.

Скорость моя превышает все мыслимые и немыслимые пределы тапка.
Ложе мое - целый свет, а не жалкая полутороспальная кроватка,
Крылья мои - это скопища впадин, прожилок, трещин.
А ноги мои - волосатые. Такие, как ноги мужчин и женщин.

Жизнь отвратительна, если ты -нерешительный. Не залетай в комнату, не совершай ошибку.
Жри всё, что можешь, пока ещё есть рот.
Посмотри на себя и помни, что время идёт вперёд.

В общем, такие дела, я отправился в увлекательнейшее путешествие.
Подлетаю к окну, залетаю в окно квартиры семьдесят шесть.
Там - стол и стул, скатерть, многие вещи которых не знаю я.
Точно не знаю, но точно - какая-нибудь херня.

Ужин в квартире - сытный и скромный, как мысли Киану Ривза.
Кажется, всё тут по мне, всё для меня, из-за меня, из-за...
Сколько же здесь предметов мною никак не опознанных!
А еще (не знаю как я это делаю), но я по стеклу ползаю!

Смерть упоительна, если ты - нерешительный. Не залетай в комнату, не совершай ошибку.
Жри всё, что можешь, пока ещё есть рот.
Посмотри на себя и помни, что время тебя не ждёт.

Я начинаю вкушать плоды рук человеческих:
Каша, сардина, яичница, хлеб, кетчуп,
Икра кабачковая. Куда тебе столько, падла!
Покушать хочется всем. А большего мне и не надо.

Под ободком унитаза микробы - их не убил доместос.
На говно села. Нет, я конечно не ем его, но там будет очень уютно моим детям.

Лечу в коридор. Ужас, господи-боже, там в коридоре я, с тапочкой, пьяный и с красной рожей.
Я ненавижу тебя за все что было, что есть и что будет, за
Страшные вещи, которых не могут увидеть фасеточные глаза.

Жизнь отвратительна, если ты -нерешительный. Не залетай в комнату, не совершай ошибку.
Жри всё, что можешь, пока ещё есть рот.
Посмотри на себя и помни, что время идёт вперёд.

Смерть упоительна, если ты -нерешительный. Не залетай в комнату, не совершай ошибку.
Жри всё, что можешь, пока ещё есть рот.
Посмотри на себя и помни, что время тебя не ждёт...