Нас нет. 14. 11. 18г

Павел Новичков
Мир- смесь,
в нём есть
пух, жесть,
лень, спесь,
гнев, месть..
Мы-здесь.

Мы-голь,
нам роль:
стыд, боль,
крик, соль;
бед моль
враз-в ноль!

Жизнь-грош.
Нас ложь,
уст нож,
бьёт. Что ж,-
уснёшь,
умрёшь,

мой друг!
От мук
и рук.
Под стук,
лай сук,-
ка-юк!.

Я-вслед
от бед
в рассвет!
Нас-нет..
Бел-свет
смыл след..