Не находи во мне изъяны...

Першина Анна Владимировна
Не находи во мне изъяны,
И душу мраком не зови.
Не наполняй обидой раны,
И невиновных не вини.

От злости не вгрызайся в глотку,
И не кричи...Мне тоже больно,
Я собрала любовь в осколках,
Твой голос слушая влюблённо...

Не пой мне песню на прощание,
Мне не нужна фальшивость нот.
И не своди слова в молчание,
Любовь в тебе ещё живёт...