В человеке звучат

Арина Колобова
В человеке незримо звучат
Целый сонм поколений прошедших,
Мать, отец, что растили тебя
И родня - из живых и ушедших.

И друзей, с кем общаешься ты,
Тот, кто свил в твоём сердце обитель.
- Не один ты, хоть как не крути -
Их стремлений ты здесь выразитель.

Не бросай близких ты сгоряча
И по-братски с друзьями живи.
И беда не коснется плеча.
Мир вокруг - Мир в себе береги!