бренность жизни внезапно познав

Вячеслав Сульпиев
прикоснувшись душой к своей смерти,
безразличия  круг разорвав
я скорблю вместе с вами-поверьте,
бренность жизни внезапно познав,
откровеньям безмолвно внимаю-
одиночеством грусть растворив,       
боль как ясность ума принимаю-
перед вечностью всем всё простив