тракт

The
выйдешь на тракт хлынет березовый сок из вен
будут новые люди прошлых людей взамен
будут новые дни недорого просто так
также будут поле и лес овраг

(также будут поле и лес овраг
облака обернутся стаей тебе подавая знак
встанешь на край — хлынет слово, томатный сок
поезда подкрадутся домашним зверем на твой порог)


подбросишь монету закрутится, обязательно на ребро
ты многое ставил на лето, но так уж легло таро
выйдешь на тракт выдаст пощечину ночь
надо пройти сколько сможешь смочь

(надо пройти сколько сможешь смочь
чтобы проснуться утром и снова воду толочь
чтобы ходить по краю,  будто так было  всегда
спасет только водка с колой, вино - святая вода)