всех простив, от души наглумясь

Вячеслав Сульпиев
смерти нет, лишь прыжок в темноту-
открывающий путь в неизвестность,
гул шагов расколол тишину,
оглашают раскаты окрестность,
всех простив, от души наглумясь,
раздавая бесплатно советы,
ухожу на тот свет, не простясь,
отыскать на вопросы ответы-
там за гранью добра или зла,
всё пойму-не страдая от скуки,
пусть расколет ваш мир пустота-
той минуты молчанья и муки