Geheimnisvolle Macht

Плет Мария
GEHEIMNISVOLLE MACHT   

„Was fuer geheimnisvolle Macht
Zieht dich zum Kuehlschrank jede Nacht?“
„Wenn ich die Kueche nur betrete,
Tritt ein die Kraft der Tuermagnete.“