разрыв

Булгакова Вероника Сергеевна
Отвожу глаза - полноводные реки.
Улыбаюсь струной - натянув до предела.
В кулаке прячу боль - но сочатся отсеки.
Горечь под языком - твоего привкус тела.


Сердце тошно пищит - так его прищемило.
Ушибом в сознании - мысль саднит.
Расставание - немочь, это чувство, как шило.
Даже прочный мешок - его не утаит.

Лейкопластырь не нужен - так все в порядке.
Прожит день, даже ночь - опыт получен.
Слёзы - это вода, что застряла в сетчатке.
Между нами разрыв и тобой он озвучен.