Катюша выздоравливает

Алла Захарова 2
Катюша  снова  улыбается,
Готовиться к  новому году.
Платье новое примеряется,
Конфетти зеленые открывают  моду. 

В садике девочки восхитятся,
Первой  красавице не привыкать.
Даже ветрянка не помешала,
Под новый год Катеньке сверкать.   

До нового года совсем немножко
Подожди, милая крошка.
Будем хоровод у Ёлочки водить,
Загаданные подарки тебе дарить.