Слова

Сергей Пахомов 7
Слова приходят ниоткуда
И вновь уходят в никуда.
Внутри Любви творится чудо:
Была пустыня, вдруг – вода.

Вода – целительная влага,
Как воздух, как дыханье дня,
Как ночь – пленительная сага
Полураздетого огня.

Огонь Любви горит повсюду,
Лишь разомкни свои глаза.
И прояснится жизни чудо –
Чистейшей Истины слеза.

Слеза – пьянящей жизни сказка –
Ложится рифмою в слова.
И с сердца вновь слетает маска,
Словно осенняя листва.

Мерцающая сказка ночи…
Слегка кружится голова…
И сердце открывает очи,
Которым не нужны слова…

14.10.2018.