Гороскоп

Татулита
По гороскопу мы: Лев и Львица.
В таком союзе легко ужиться!
 
Главнее Львицы, нет больше в прайде -
За ней, как сила, её же правда!

А Лев могучий - клыки, как сабли.
К победе воля его не слабнет.

Два смелых сердца - вершины власти.
Сильнее власти - пожары страсти !

Мы Зодиаков закон не рушим:
Своей любовью огонь потушим.

Пусть от царапин на спинах раны,
Не существует в любви нам равных !

Ночь на исходе... И мы умолкли -
Урчанье слышно с подушек только.

Лежат в обнимку большие кошки
Людьми придётся быть понарошку:

Ведь завтра снова нам на работу,
Опять проблемы, опять заботы.

Домой вернёмся и вид усталый,
Но прошлой ночи нам будет мало !

И вновь, как в джунглях, в квартире рыки
И вопли счастья, и стоны, крики...

И, сбросив шкуры, лежим нагие...
Ну, что поделать, раз мы - такие !