Ночное

Олег Решеткин
Ноябрьский день ушёл без слёз,
а значит ночью, непременно,
увижу миллиарды звёзд
на чёрном бархате вселенной

и вспышки нестерпимый свет
от огнедышащей кометы.
... Там пролетают сотни лет,
пока здесь тлеет сигарета

в руке моей. Пока гляжу
на отражение в окошке
и, к сожаленью, нахожу,
что я старею понемножку...

18 ноября 2018  Hay-Riad Rabat