Просто поверю...

Олег Тесёлкин
Я не считаю свои потери,
Знаешь,я их не вижу.
Я просто поверю,
И к тебе буду ближе.

И я о тебе ничего не знаю,
Я просто догадаюсь.
Ты на свете одна такая,
И тебе я нравлюсь.

Мне нужно совсем немного,
Ту, самую малость.
Я у судьбы спрошу только,
Что бы ты осталась.