За окном метель

Вахтанг Сулава
За окном метель,
Замело вокруг...
Я вернусь в постель,
Нет здесь теплых рук...

Я смотрю в окно,
Наливаю чай.
Ты ведь все равно
Не вернёшься, май.

Я вернусь туда,
В край, где меня ждут.
Я надеюсь, там
Крылья мне вернут.