Не вечное

Анатолий Юлианович Павловский
Самое не вечное
Платье подвенечное,
Платье праздничного дня,
Чтобы тешилась родня.
Раздевается невеста,
Отдаваясь дням безвестья…

Сколько жизней, столько душ.
Не скрывает душу муж?