Она мне снилась

Александр Меркачев
Она мне снилась много раз.
Во сне с ней кем я только не был.
И падал,и взмывал на небо.
Лелеял и печалил глаз.

То слова молвить я не мог.
То чересчур красноречиво
Вёл монолог речитативом.
И проклинал высокий слог.

Она была так молода,
Как в первый раз.Как вспышка света.
И это колдовское лето
Врезалось в память навсегда!